中京大学スポーツミュージアム 「おうちミュージアム」プログラムに参加

中京大学スポーツミュージアムは、臨時休館中でも家で楽しくスポーツやオリンピックについて学べる「おうちミュージアム」プログラムに参加する。

「おうちミュージアム」は、北海道博物館が提供する、自宅で過ごす子どもたちが楽しみながら学べるプログラム。全国各地の約200館が、このプログラムに参加している。

中京大学スポーツミュージアムの「おうちミュージアム」コンテンツは、公式ウェブページにて随時更新される。

中京大学スポーツミュージアム  おうちでまなぼう!おうちミュージアム

ouchimuseum_logo_S_cl.jpg

_ouchimuseum_logo_WEB_04_クリック用.PNG